Ici, ils sont fourrés de morceaux de Kinder Chocolat ! |
La recette de base de ces muffins et la suivante :
Gâteau au chocolat sans oeufs
30min - 180°C
- 2 pots de yaourts (garder un pot pour la suite)
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1/2 pot d'huile
- 1/2 cuillère à café de levure
- 200g de chocolat (en tablette ou en poudre)
Mêler tous les ingrédients.
Verser dans un moule traditionnel ou des moules à muffins.
Et hop!! Au four.
Pour un cœur fondant, insérer un morceau de chocolat (blanc, pralin, Kinder...) dans chaque muffins.
Hum!!! Moa veux recette!!!!
RépondreSupprimerah et impossible de te mettre une note j'ai pas gouté mdr ;)
RépondreSupprimerAyé, v'là la recette!
RépondreSupprimerHummm comment ils on l'air trop bon ^^
RépondreSupprimerVivi, très bons et bien pratique quand on a un neveu allergique aux oeufs... ou quand on a plus d'oeufs!
RépondreSupprimer