Rechercher dans ce blog

vendredi 29 juillet 2011

Muffins chocolat sans oeufs fourrés

Ici, ils sont fourrés de morceaux de Kinder Chocolat !
 La recette de base de ces muffins et la suivante :

Gâteau au chocolat sans oeufs
30min - 180°C

- 2 pots de yaourts  (garder un pot pour la suite)
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1/2 pot d'huile
- 1/2 cuillère à café de levure
- 200g de chocolat (en tablette ou en poudre) 

Mêler tous les ingrédients.
Verser dans un moule traditionnel ou des moules à muffins.
Et hop!! Au four.
Pour un cœur fondant, insérer un morceau de chocolat (blanc, pralin, Kinder...) dans chaque muffins.

5 commentaires:

  1. Hum!!! Moa veux recette!!!!

    RépondreSupprimer
  2. ah et impossible de te mettre une note j'ai pas gouté mdr ;)

    RépondreSupprimer
  3. Ayé, v'là la recette!

    RépondreSupprimer
  4. Hummm comment ils on l'air trop bon ^^

    RépondreSupprimer
  5. Vivi, très bons et bien pratique quand on a un neveu allergique aux oeufs... ou quand on a plus d'oeufs!

    RépondreSupprimer