Cookies
8 à 10 min - 180°C
- 1 oeuf
- 85 g sucre (cassonade c'est mieux)
- 85 g beurre
- 150g farine
- 90g de pralin
- 100g pépites de chocolat (noir, blanc....)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure
- 1/2 cuillère à café de sel
- Noix de pécan, amandes effilées .... (selon son goût et ses envies !)
Ramollir le beurre, le mélanger aux sucres,
Ajouter l'oeuf,
Puis la farine et levure,
Ensuite le sel,
Et enfin le pralin. (et éventuellement les noix de pécan)
Sur une plaque avec papier sulfurisé faire des noix de pâte, bien espacées, et enfoncer dans chacune d'elle des pépites de chocolat et des amandes effilées.
Enfourner (dans un four préchauffé), les sortir des que les tours brunissent, même s'ils paraissent mous.
Faire refroidir idéalement sur une grille.
On peut rajouter à la pâte du cacao en poudre, et encore des morceaux de Carambar!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire